Песочное печенье на арахисовом масле. Рецепт

Хороший простой рецепт песочного печенья, которое готовится с добавлением арахисового масла.

Список необходимых продуктов для приготовления песочного печенья на арахисовом масле:

200 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г арахисового масла, сахарная пудра.

Рецепт песочного печенья на арахисовом масле:

Муку просеять в большую миску. Всыпать сахар, добавить нарезанное кусочками оттаявшее сливочное масло и арахисовое масло. Замесить однородное тесто.

Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментом. Выложить тесто на пергамент, аккуратно разровнять и слегка утрамбовать обратной стороной ложки. Наколоть в нескольких местах вилкой.

Духовку нагреть до 150 градусов. Форму с печеньем поставить в духовку и выпекать до готовности – 45-50 минут.

Готовое песочное печенье охладить, нарезать на части (как пиццу) и посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты печенья:
Песочное печенье двухцветное. Рецепт
Печенье с вареньем. Рецепт
Песочное печенье с изюмом. Рецепт
Печенье песочное с орехами. Рецепт 

Слоеное тесто быстрого приготовления (рубленое) на сметане
Сейчас у нас читают: Рецепт кофе от Памелы Андерсон
Бисквитный торт с творожным кремом