Медовый кофе. Рецепт
Рецепт приготовления медового кофе с нежным вкусом.
Ингредиенты:
6 чайных ложек молотого кофе, 3 столовых ложки меда, 300 мл воды, можно добавить сливки.
Рецепт приготовления медового кофе:
В турке размешать мед и небольшое количество воды. Поставить на огонь, довести до кипения, снять и немного остудить.
Всыпать в турке кофе, перемешать, долить воды и несколько раз довести почти до кипения на огне.
Готовый кофе остудить и процедить. Перед подачей кофе вновь разогреть. По желанию можно добавить в кофе немного сливок или молока.
Другие рецепты:
• Пирог трехслойный с вареньем или джемом | |
Сейчас у нас читают: | • Искусство и кофе. Притча о кофе |
• Бисквит лимонный с изюмом |