Медовый кофе. Рецепт

Рецепт приготовления медового кофе с нежным вкусом.

Ингредиенты:

6 чайных ложек молотого кофе, 3 столовых ложки меда, 300 мл воды, можно добавить сливки.

Рецепт приготовления медового кофе:

В турке размешать мед и небольшое количество воды. Поставить на огонь, довести до кипения, снять и немного остудить.

Всыпать в турке кофе, перемешать, долить воды и несколько раз довести почти до кипения на огне.

Готовый кофе остудить и процедить. Перед подачей кофе вновь разогреть. По желанию можно добавить в кофе немного сливок или молока.

Другие рецепты:

Кофе «Мараска». Рецепт

Кофе «Пламенеющий». Рецепт

Кофе «Мокко-шелк». Рецепт

Кофе «Мадрас». Рецепт 

Пирог трехслойный с вареньем или джемом
Сейчас у нас читают: Искусство и кофе. Притча о кофе
Бисквит лимонный с изюмом