Бисквит с малиной. Рецепт
Рецепт вкусного бисквита с ягодами малины.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с малиной:
0,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 100 г растертых орехов, 2 столовые ложки какао в порошке, 250-300 г малины.
Рецепт бисквита с малиной:
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, поочередно ввести желтки, добавить растертые орехи и какао, не прекращая при этом взбивать масляно-желтковую смесь. Затем добавить взбитые в крепкую пену белки, панировочные сухари, муку, аккуратно вымешать тесто ложкой.
Готовое тесто выложить в тортовую форму большого диаметра или на противень, предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой. Тесто разровнять, сверху выложить ягоды малины.
Выпекать в течение 25-40 минут (в зависимости от толщины слоя теста) на маленьком огне в заранее разогретой духовке.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит ореховый с черешней. Рецепт
• Бисквит с вишней. Рецепт
• Бисквит с абрикосами. Рецепт
• Бисквит с абрикосами и шоколадной помадкой. Рецепт
• Пирог с маком и изюмом | |
Сейчас у нас читают: | • Пресное тесто на сметане |
• Бисквит с яблоками |