Бисквит с малиной. Рецепт

Рецепт вкусного бисквита с ягодами малины.

Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с малиной:

0,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 100 г растертых орехов, 2 столовые ложки какао в порошке, 250-300 г малины.

Рецепт бисквита с малиной:

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, поочередно ввести желтки, добавить растертые орехи и какао, не прекращая при этом взбивать масляно-желтковую смесь. Затем добавить взбитые в крепкую пену белки, панировочные сухари, муку, аккуратно вымешать тесто ложкой.

Готовое тесто выложить в тортовую форму большого диаметра или на противень, предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой. Тесто разровнять, сверху выложить ягоды малины.

Выпекать в течение 25-40 минут (в зависимости от толщины слоя теста) на маленьком огне в заранее разогретой духовке.

Другие рецепты бисквитов:
Бисквит ореховый с черешней. Рецепт
Бисквит с вишней. Рецепт
Бисквит с абрикосами. Рецепт
Бисквит с абрикосами и шоколадной помадкой. Рецепт 

Бисквит с орехами и изюмом
Сейчас у нас читают: Рецепт кофе от Джона Траволты
Блины морковные