Бисквит с вишней. Рецепт
Простой рецепт вкусного бисквита с вишней и миндалем.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с вишней:
2 столовые ложки бисквитных или панировочных сухарей, 4 яйца, 0,5 стакана сахарной пудры, 150-250 г вишни (в зависимости от формы бисквита), 100 г миндаля.
Рецепт бисквита с вишней:
Отделить желтки от белков, растереть желтки добела с половиной имеющегося сахара. Взбить в отдельной посуде белки, добавить к ним оставшийся сахар. Соединить желтки с толчеными сухарями и измельченным миндалем, добавить взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.
Приготовленное тесто выложить в разъемную тортовую форму или на противень с высокими бортами, предварительно смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями. Поверх теста выложить очищенную от косточек вишню. Выпекать в течение 25 минут на маленьком огне.
Готовый бисквит охладить и посыпать сахарной пудрой.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит с абрикосами и шоколадной помадкой. Рецепт
• Бисквит с абрикосами. Рецепт
• Бисквит ореховый с черешней. Рецепт
• Бисквит на сметане. Рецепт
• Бисквит с орехами и изюмом | |
Сейчас у нас читают: | • Пирог с персиками |
• Блины овсяные |