Бисквит с вишней. Рецепт

Простой рецепт вкусного бисквита с вишней и миндалем.

Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с вишней:

2 столовые ложки бисквитных или панировочных сухарей, 4 яйца, 0,5 стакана сахарной пудры, 150-250 г вишни (в зависимости от формы бисквита), 100 г миндаля.

Рецепт бисквита с вишней:

Отделить желтки от белков, растереть желтки добела с половиной имеющегося сахара. Взбить в отдельной посуде белки, добавить к ним оставшийся сахар. Соединить желтки с толчеными сухарями и измельченным миндалем, добавить взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.

Приготовленное тесто выложить в разъемную тортовую форму или на противень с высокими бортами, предварительно смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями. Поверх теста выложить очищенную от косточек вишню. Выпекать в течение 25 минут на маленьком огне.

Готовый бисквит охладить и посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты бисквитов:
Бисквит с абрикосами и шоколадной помадкой. Рецепт
Бисквит с абрикосами. Рецепт
Бисквит ореховый с черешней. Рецепт
Бисквит на сметане. Рецепт 

Бисквит с орехами и изюмом
Сейчас у нас читают: Пирог с персиками
Блины овсяные