Бисквит с абрикосами. Рецепт

Отличный рецепт бисквита с абрикосами.

Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с абрикосами:

1 стакан муки, 120 г сливочного масла, 3 яйца, 3/4 стакана сахарной пудры, 500 г абрикосов, тертая цедра лимона.

Рецепт бисквита с абрикосами:

Абрикосы промыть, разрезать пополам, удалить косточки.

Отделить желтки от белков и растереть с сахаром добела. Добавить к желткам размягченное сливочное масло. В отдельной посуде взбить в крепкую пену белки. Соединить с желтками и маслом, добавить лимонную цедру, муку, аккуратно вымешать ложкой тесто, чтобы не помять белки.

Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на него готовое тесто, поверх уложить половинки абрикоса.

Выпекать в течение 20-25 минут на маленьком огне в предварительно слегка разогретой духовке.

Другие рецепты бисквитов:
Бисквит ореховый с черешней. Рецепт
Бисквит на сливках. Рецепт
Бисквит на сметане. Рецепт
Бисквит сухой. Рецепт 

Кофейный торт со взбитыми сливками
Сейчас у нас читают: Двухслойное печенье
Бисквит с яблоками