Бисквит с абрикосами. Рецепт
Отличный рецепт бисквита с абрикосами.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с абрикосами:
1 стакан муки, 120 г сливочного масла, 3 яйца, 3/4 стакана сахарной пудры, 500 г абрикосов, тертая цедра лимона.
Рецепт бисквита с абрикосами:
Абрикосы промыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Отделить желтки от белков и растереть с сахаром добела. Добавить к желткам размягченное сливочное масло. В отдельной посуде взбить в крепкую пену белки. Соединить с желтками и маслом, добавить лимонную цедру, муку, аккуратно вымешать ложкой тесто, чтобы не помять белки.
Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на него готовое тесто, поверх уложить половинки абрикоса.
Выпекать в течение 20-25 минут на маленьком огне в предварительно слегка разогретой духовке.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит ореховый с черешней. Рецепт
• Бисквит на сливках. Рецепт
• Бисквит на сметане. Рецепт
• Бисквит сухой. Рецепт
• Кофейный торт со взбитыми сливками | |
Сейчас у нас читают: | • Двухслойное печенье |
• Бисквит с яблоками |