Бисквит Буше. Рецепт

Рецепт оригинального и простого бисквита Буше.

Список необходимых продуктов для приготовления бисквита Буше:

1,25 стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара, пергаментная бумага.

Рецепт бисквита Буше:

Желтки сырых яиц отделить от белков. К желткам добавить сахар и взбивать, пока не растворится сахар и масса не увеличится вдвое.

В отдельной посуде взбить в устойчивую пену белки. К желткам добавить половину взбитых белков, потом, осторожно помешивая, всыпать муку. В конце добавить оставшуюся часть белков и перемешать.

Тесто выложить в кондитерский мешок. На противень расстелить пергаментную негладкую бумагу и выдавить тесто в виде небольших булочек.

Противень с бисквитами поставить в горячую духовку и выпекать на маленьком огне 12-15 минут.

Кстати, бисквиты Буше можно использовать для приготовления различных пирожных.

Бисквит Буше

Другие рецепты бисквитов:
Бисквит шоколадный. Рецепт
Бисквит с малиной. Рецепт
Бисквит с яблоками. Рецепт
Бисквит с ягодами и взбитыми сливками. Рецепт 

Бисквит с какао
Сейчас у нас читают: Шоколадный торт с масляным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом