Бисквит Буше. Рецепт
Рецепт оригинального и простого бисквита Буше.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита Буше:
1,25 стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара, пергаментная бумага.
Рецепт бисквита Буше:
Желтки сырых яиц отделить от белков. К желткам добавить сахар и взбивать, пока не растворится сахар и масса не увеличится вдвое.
В отдельной посуде взбить в устойчивую пену белки. К желткам добавить половину взбитых белков, потом, осторожно помешивая, всыпать муку. В конце добавить оставшуюся часть белков и перемешать.
Тесто выложить в кондитерский мешок. На противень расстелить пергаментную негладкую бумагу и выдавить тесто в виде небольших булочек.
Противень с бисквитами поставить в горячую духовку и выпекать на маленьком огне 12-15 минут.
Кстати, бисквиты Буше можно использовать для приготовления различных пирожных.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит шоколадный. Рецепт
• Бисквит с малиной. Рецепт
• Бисквит с яблоками. Рецепт
• Бисквит с ягодами и взбитыми сливками. Рецепт
• Бисквит с какао | |
Сейчас у нас читают: | • Шоколадный торт с масляным кремом |
• Бисквитный торт с творожным кремом |