Бисквит с яблоками. Рецепт
Хороший рецепт бисквита с яблоками.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с яблоками:
3/4 стакана муки, 5 яиц, 3/4 стакана сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, 3-4 яблока.
Рецепт бисквита с яблоками:
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины с косточками, нарезать мелкими ломтиками, добавить корицу и хорошо перемешать.
Отделить желтки от белков, растереть с сахаром добела. В отдельной посуде взбить в крепкую пену белки. К желткам добавить 1/3 часть взбитых белков, яблоки, всыпать муку. В последнюю очередь добавить остатки белков и аккуратно вымешать тесто.
Тортовую форму смазать маслом и посыпать толченым печеньем или панировочными сухарями, выложить в нее готовое тесто. Выпекать в течение 20-25 минут на небольшом огне.
Также можно выложить ломтики яблок поверх бисквита. В процессе выпекания они частично покроются тестом. Готовый бисквит остудить и густо посыпать сахарной пудрой.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит с малиной. Рецепт
• Бисквит с абрикосами и шоколадной помадкой. Рецепт
• Бисквит с вишней. Рецепт
• Бисквит с абрикосами. Рецепт
• Яблочный пирог со взбитыми сливками | |
Сейчас у нас читают: | • Двухслойное печенье |
• Бисквит орехово-кофейный |