Бисквит с яблоками. Рецепт

Хороший рецепт бисквита с яблоками.

Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с яблоками:

3/4 стакана муки, 5 яиц, 3/4 стакана сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, 3-4 яблока.

Рецепт бисквита с яблоками:

Очистить яблоки от кожуры и сердцевины с косточками, нарезать мелкими ломтиками, добавить корицу и хорошо перемешать.

Отделить желтки от белков, растереть с сахаром добела. В отдельной посуде взбить в крепкую пену белки. К желткам добавить 1/3 часть взбитых белков, яблоки, всыпать муку. В последнюю очередь добавить остатки белков и аккуратно вымешать тесто.

Тортовую форму смазать маслом и посыпать толченым печеньем или панировочными сухарями, выложить в нее готовое тесто. Выпекать в течение 20-25 минут на небольшом огне.

Также можно выложить ломтики яблок поверх бисквита. В процессе выпекания они частично покроются тестом. Готовый бисквит остудить и густо посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты бисквитов:
Бисквит с малиной. Рецепт
Бисквит с абрикосами и шоколадной помадкой. Рецепт
Бисквит с вишней. Рецепт
Бисквит с абрикосами. Рецепт 

Яблочный пирог со взбитыми сливками
Сейчас у нас читают: Двухслойное печенье
Бисквит орехово-кофейный