Бисквит сухой. Рецепт
Рецепт простого сухого бисквита.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита сухого:
3/4 стакана муки, 1 столовая ложка крахмала, 6 яиц, 1 стакан сахара.
Рецепт бисквита сухого:
Аккуратно отделить желтки от белков, растереть их с 2/3 стакана сахара. Белки взбить в отдельной посуде, всыпать остатки сахара и взбивать еще несколько минут. 1/3 часть взбитых с сахаром белков соединить с растертыми желтками, всыпать муку, крахмал, можно добавить немного ванилина. Вымесить ложкой тесто, после добавить остатки белков и повторно аккуратно все перемешать.
Подготовить тортовую форму, смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями, выложить в нее приготовленное тесто. Поставить в предварительно слегка разогретую духовку, выпекать в течение 30-40 минут на маленьком огне.
Готовый бисквит извлечь из формы, остудить, а после разрезать на пласты, так как в горячем виде бисквит легко поддается деформации.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит масляный. Рецепт
• Бисквит ореховый 2. Рецепт
• Бисквит орехово-кофейный. Рецепт
• Бисквит ореховый. Рецепт
• Кофе по-сербски | |
Сейчас у нас читают: | • Кофе с ванилью и мятой |
• Блины кукурузные |