Бисквит масляный. Рецепт
Рецепт вкусного масляного бисквита.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита масляного:
1,25 стакана муки, 10 яиц, 1 стакан муки, 3/4 стакана растопленного сливочного масла.
Рецепт бисквита масляного:
В кастрюлю отбить яйца, всыпать сахар, растереть добела, поставить на водяную баню или очень маленький огонь и взбивать до образования пышной массы. После снять кастрюлю с огня и продолжить непрерывно взбивать, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Муку просеять через сито, постепенно всыпать в яичную массу, добавить при желании ванилин, вымешать тесто и влить в него охлажденное растопленное сливочное масло.
Тесто выложить в смазанную и посыпанную картофельным крахмалом форму. Выпекать в течение 30-35 минут на маленьком огне.
Готовый бисквит остудить и посыпать сахарной пудрой. Также этот бисквит можно использовать как основу для торта.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит с яблоками. Рецепт
• Бисквит маковый. Рецепт
• Бисквит лимонный с изюмом. Рецепт
• Кофе - напиток богов. Притча о кофе | |
Сейчас у нас читают: | • Пресное тесто на сметане |
• Блины кружевные |