Бисквит орехово-кофейный. Рецепт
Рецепт отличного орехово-кофейного бисквита.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита орехово-кофейного:
2/3 стакана муки, 5 яиц, 1 стакан сахарной пудры, 1 столовая ложка молотого натурального кофе, 100 г измельченных орехов.
Рецепт бисквита орехово-кофейного:
Желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром. В отдельной посуде взбить в крепкую пену белки. Часть взбитых белков смешать с измельченными орехами, желтками, смешанной с кофе мукой, затем добавить оставшиеся белки и замесить тесто.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать в духовке в течение 30-35 минут на маленьком огне.
Готовый бисквит остудить, посыпать сахарной пудрой. Еще можно использовать такой бисквит в качестве основы для торта.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит маковый. Рецепт
• Бисквит лимонный с изюмом. Рецепт
• Бисквит масляный. Рецепт
• Торт с вишневым вареньем | |
Сейчас у нас читают: | • Блины скородумки |
• Бисквит масляный |