Бисквит орехово-кофейный. Рецепт

Рецепт отличного орехово-кофейного бисквита.

Список необходимых продуктов для приготовления бисквита орехово-кофейного:

2/3 стакана муки, 5 яиц, 1 стакан сахарной пудры, 1 столовая ложка молотого натурального кофе, 100 г измельченных орехов.

Рецепт бисквита орехово-кофейного:

Желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром. В отдельной посуде взбить в крепкую пену белки. Часть взбитых белков смешать с измельченными орехами, желтками, смешанной с кофе мукой, затем добавить оставшиеся белки и замесить тесто.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать в духовке в течение 30-35 минут на маленьком огне.

Готовый бисквит остудить, посыпать сахарной пудрой. Еще можно использовать такой бисквит в качестве основы для торта.

Другие рецепты бисквитов:
Бисквит маковый. Рецепт
Бисквит лимонный с изюмом. Рецепт
Бисквит масляный. Рецепт 

Кофе и психология. Притча о кофе
Сейчас у нас читают: Пирог с персиками
Бисквит с яблоками