Бисквит ореховый. Рецепт
Отличный рецепт вкусного орехового бисквита.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита орехового:
1 стакан муки, 7 яиц, 0,5 стакана сахара, 150 г рубленых орехов.
Рецепт бисквита орехового:
Яйца отбить в емкость, хорошо растереть с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать венчиком до увеличения массы в 4-5 раз, не доводя ее до кипения. Затем снять с водяной бани и продолжить взбивать еще около 10 минут. После добавить измельченные орехи муку и осторожно вымешать тесто.
Тортовую форму выстелить промасленной бумагой, выложить в нее тесто и поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 30-40 минут на небольшом огне.
Готовый остывший бисквит можно использовать в качестве основы для торта.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит ореховый. Рецепт
• Бисквит масляный. Рецепт
• Бисквит орехово-кофейный. Рецепт
• Бисквит маковый. Рецепт
• Бисквит на сливках | |
Сейчас у нас читают: | • Рецепт кофе от Натальи Орейро |
• Блины кукурузные |