Бисквит ореховый. Рецепт

Отличный рецепт вкусного орехового бисквита.

Список необходимых продуктов для приготовления бисквита орехового:

1 стакан муки, 7 яиц, 0,5 стакана сахара, 150 г рубленых орехов.

Рецепт бисквита орехового:

Яйца отбить в емкость, хорошо растереть с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать венчиком до увеличения массы в 4-5 раз, не доводя ее до кипения. Затем снять с водяной бани и продолжить взбивать еще около 10 минут. После добавить измельченные орехи муку и осторожно вымешать тесто.

Тортовую форму выстелить промасленной бумагой, выложить в нее тесто и поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 30-40 минут на небольшом огне.

Готовый остывший бисквит можно использовать в качестве основы для торта.

Другие рецепты бисквитов:
Бисквит ореховый. Рецепт
Бисквит масляный. Рецепт
Бисквит орехово-кофейный. Рецепт
Бисквит маковый. Рецепт 

Бисквит на сливках
Сейчас у нас читают: Рецепт кофе от Натальи Орейро
Блины кукурузные