Бисквит с орехами и изюмом. Рецепт
Хороший рецепт бисквита с орехами и изюмом.
Список необходимых продуктов для приготовления бисквита с орехами и изюмом:
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 1 стакан измельченных орехов, 1 стакан изюма, масло сливочное или растительное для смазывания, 1-1,5 столовых ложки муки для посыпания.
Рецепт бисквита с орехами и изюмом:
Заранее орехи измельчить, изюм хорошенько промыть и обсушить.
Желтки сырых яиц отделить от белков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара и хорошенько взбить до светло-желтой пены. В отдельной посуде взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
К взбитым желткам добавить половину взбитых белков, добавить орехи и изюм. Помешивая массу, всыпать постепенно просеянную муку. В самом конце в тесто добавить остальные взбитые белки.
Противень с высокими бортами смазать сливочным (или растительным) маслом, слегка присыпать мукой. Выложить на противень бисквитное тесто.
Противень поставить в горячую духовку и выпекать бисквит на маленьком огне 20-25 минут.
Другие рецепты бисквитов:
• Бисквит с какао. Рецепт
• Бисквит Буше. Рецепт
• Бисквит шоколадный. Рецепт
• Бисквит с клюквой. Рецепт
• Бисквит на сливках | |
Сейчас у нас читают: | • Блины скородумки |
• Апельсиновый торт с миндальным кремом |