Кофе по-сицилийски. Рецепт
Приготовление кофе по сицилийскому рецепту.
Ингредиенты:
40 г молотого кофе, 300 г воды, 40 г сахара, 1 лимон.
Рецепт приготовления кофе по-сицилийски:
Насыпать в турку кофе и сахар, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только кофе начнет закипать, снять с огня и оставить примерно на 1 минуту. Повторить еще два раза, после чего разлить кофе в 4 чашки.
Добавить в кофе свежевыжатый процеженный лимонный сок и подать кофе к столу.
Другие рецепты:
• Бисквит ореховый | |
Сейчас у нас читают: | • Смысл кофе. Притча о кофе |
• Апельсиновый торт с миндальным кремом |