Торт смородиновый. Рецепт
Рецепт торта смородинового для новогоднего стола.
Список необходимых продуктов для приготовления торта смородинового:
2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан варенья из черной смородины, 1 столовая ложка соды.
Крем: 0,5 стакана сахара, 200 г сметаны.
Рецепт торта смородинового:
Растереть яйца с сахаром, добавить кефир, погашенную уксусом соду, варенье, муку, замесить тесто.
Тесто разделить на две равные части, раскатать в коржи, и испечь их в духовке до готовности.
Сделать крем - в сметану добавить сахар и хорошенько взбить до состояния крема.
Готовые коржи соединить, прослоив их приготовленным кремом. Поверхность и боковые стороны торта так же обмазать кремом.
Другие рецепты новогодней выпечки:
• Торт «Птичье молоко» по-домашнему. Рецепт
• Слоеный торт-желе. Рецепт
• Курник с тройной начинкой. Рецепт
• Рыбник. Рецепт
• Слоеное тесто быстрого приготовления (рубленое) на сметане | |
Сейчас у нас читают: | • История кофе |
• Блины бисквитные |