Слоеный торт-желе. Рецепт
Рецепт вкусного слоеного торта-желе для новогоднего стола.
Список необходимых продуктов для приготовления слоеного торта-желе:
1 кг творога, 0,5 стакана сметаны, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 60 г желатина, какао порошок, свекольный сок.
Рецепт слоеного торта-желе:
Пропустить через мясорубку творог, добавить к нему яйца, сахар, сметану, сливочное масло, хорошенько перемешать.
В небольшом количестве холодной воды замочить желатин примерно на 1 час. После растопить набухший желатин на водяной бане. Остудить, смешать с творожной массой.
Творожное тесто поделить на три равных части. В одну из частей добавить какао, в другую – свекольный сок, третью оставить белой.
Каждый слой поочередно залить в тортовую форму. Прежде чем лить следующий слой, дать предыдущему охладиться.
Другие рецепты новогодней выпечки:
• Кулебяка. Рецепт
• Рыбник. Рецепт
• Курник. Рецепт
• Курник с тройной начинкой. Рецепт
• Бисквит на сливках | |
Сейчас у нас читают: | • Сорт кофе - либерика |
• Бисквит лимонный с изюмом |