Слоеный торт-желе. Рецепт

Рецепт вкусного слоеного торта-желе для новогоднего стола.

Список необходимых продуктов для приготовления слоеного торта-желе:

1 кг творога, 0,5 стакана сметаны, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 60 г желатина, какао порошок, свекольный сок.

Рецепт слоеного торта-желе:

Пропустить через мясорубку творог, добавить к нему яйца, сахар, сметану, сливочное масло, хорошенько перемешать.

В небольшом количестве холодной воды замочить желатин примерно на 1 час. После растопить набухший желатин на водяной бане. Остудить, смешать с творожной массой.

Творожное тесто поделить на три равных части. В одну из частей добавить какао, в другую – свекольный сок, третью оставить белой.

Каждый слой поочередно залить в тортовую форму. Прежде чем лить следующий слой, дать предыдущему охладиться.

Другие рецепты новогодней выпечки:
Кулебяка. Рецепт
Рыбник. Рецепт
Курник. Рецепт
Курник с тройной начинкой. Рецепт 

Бисквит на сливках
Сейчас у нас читают: Сорт кофе - либерика
Бисквит лимонный с изюмом