Печенье с начинкой. Рецепт
Хороший рецепт домашнего печенья с начинкой. В качестве начинки для этого печенья можно использовать например мармелад, густое варенье или сладкую творожную массу.
Список необходимых продуктов для приготовления печенья с начинкой:
Для теста: 300 г муки пшеничной, 80 г сливочного масла, 1/3 стакана молока, 50 г дрожжей, 3 яйца, 1 чайная ложка сахара, сахарная пудра для обсыпки, растительное масло для жарения (много), соль.
Для начинки: мармелад, варенье или творог с сахаром (на выбор).
Рецепт печенья с начинкой:
Масло растопить в горячем молоке, добавить 2 взбитых яйца и посолить. Добавить просеянную муку, растертые с сахаром дрожжи. Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт (толщиной примерно в 5 миллиметров), и стаканом вырезать из теста кружки. Половину кружков обмазать взбитым яйцом и на середину выложить немного начинки. Сверху каждый кружок с начинкой укрыть не обмазанным кружком и немного придавить пальцами края. Оставить на полчаса.
Спустя полчаса печенье с начинкой обжарить в глубокой сковороде на большом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Готовое, чуть остывшее печенье обсыпать сахарной пудрой.
Другие рецепты печенья:
• Печенье на желтках. Рецепт
• Печенье с вишней. Рецепт
• Картофельное печенье. Рецепт
• Бисквит на сливках | |
Сейчас у нас читают: | • Бисквит Буше |
• Блины картофельные |