Кофе по-австрийски. Рецепт

Приготовление кофе по австрийскому рецепту.

Ингредиенты:

2 чайные ложки натурального молотого кофе, 50 г воды, 1 яичный желток, 2 столовые ложки молока, сахарная пудра.

Рецепт приготовления кофе по-австрийски:

Вскипятить молоко, слегка остудить и смешать его с яичным желтком.

Кофе залить холодной водой, почти довести до кипения на слабом огне. Сразу же влить молоко с желтком, вновь довести до кипения и снять с огня.

Разлить кофе по чашкам и добавить сахарную пудру по вкусу.

Другие рецепты:

Кофе по-ирландски. Рецепт

Кофе по-фински. Рецепт

Кофе «по-русски». Американский рецепт

Кофе по-сербски. Рецепт 

Кофейные праздники и Международный день кофе
Сейчас у нас читают: Сорт кофе - либерика
Бисквитный торт с творожным кремом