Кофе по-австрийски. Рецепт
Приготовление кофе по австрийскому рецепту.
Ингредиенты:
2 чайные ложки натурального молотого кофе, 50 г воды, 1 яичный желток, 2 столовые ложки молока, сахарная пудра.
Рецепт приготовления кофе по-австрийски:
Вскипятить молоко, слегка остудить и смешать его с яичным желтком.
Кофе залить холодной водой, почти довести до кипения на слабом огне. Сразу же влить молоко с желтком, вновь довести до кипения и снять с огня.
Разлить кофе по чашкам и добавить сахарную пудру по вкусу.
Другие рецепты:
• Кофе «по-русски». Американский рецепт
• Кофейные праздники и Международный день кофе | |
Сейчас у нас читают: | • Сорт кофе - либерика |
• Бисквитный торт с творожным кремом |