Пирог с творогом Королевский. Рецепт
Хороший рецепт пирога с творогом Королевского.
Список необходимых продуктов для приготовления пирога с творогом Королевского:
400 г творога, 400 г муки пшеничной, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка растительного масла.
Рецепт пирога с творогом Королевского:
Смешать творог с 0,5 стаканом сахара, добавить сырые яйца и хорошенько все смешать до однородной массы миксером.
Муку смешать с разрыхлителем. Холодное сливочное масло нарезать на куски и выложить на муку. Порубить все ножом до получения мелкой рассыпчатой крошки.
Форму для выпечки или сковороду смазать растительным маслом. Выложить в форму ровным слоем половину крошки. Поверх вылить творожно-яичную массу и разровнять. Поверх высыпать ровным слоем оставшуюся крошку.
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму с пирогом поставить в духовку и выпекать до готовности – 40-50 минут.
Рецепты других пирогов:
• Пирог с творогом. Рецепт
• Пирог Зебра. Рецепт
• Пирог двухслойный с ореховой начинкой. Рецепт
• Пирог ореховый с шоколадной помадкой. Рецепт
• Кекс классический | |
Сейчас у нас читают: | • Кофе с ванилью и мятой |
• Бисквит лимонный с изюмом |