Пирог с творогом Королевский. Рецепт

Хороший рецепт пирога с творогом Королевского.

Список необходимых продуктов для приготовления пирога с творогом Королевского:

400 г творога, 400 г муки пшеничной, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка растительного масла.

Рецепт пирога с творогом Королевского:

Смешать творог с 0,5 стаканом сахара, добавить сырые яйца и хорошенько все смешать до однородной массы миксером.

Муку смешать с разрыхлителем. Холодное сливочное масло нарезать на куски и выложить на муку. Порубить все ножом до получения мелкой рассыпчатой крошки.

Форму для выпечки или сковороду смазать растительным маслом. Выложить в форму ровным слоем половину крошки. Поверх вылить творожно-яичную массу и разровнять. Поверх высыпать ровным слоем оставшуюся крошку.

Духовку нагреть до 180 градусов. Форму с пирогом поставить в духовку и выпекать до готовности – 40-50 минут.

Рецепты других пирогов:
Пирог с творогом. Рецепт
Пирог Зебра. Рецепт
Пирог двухслойный с ореховой начинкой. Рецепт
Пирог ореховый с шоколадной помадкой. Рецепт 

Слоеное тесто быстрого приготовления (рубленое) на сметане
Сейчас у нас читают: Сорт кофе - либерика
Блины манные