Мятный шоколадный кофе. Рецепт
Рецепт необыкновенного мятного шоколадного кофе.
Ингредиенты:
200 г кофе в зернах, 2 столовых ложки сушеной мяты, 0,5 столовой ложки порошка какао (без сахара).
Рецепт приготовления мятного шоколадного кофе:
В небольшой по объему огнеупорной посуде смешать зерна кофе и сушеную мяту. Поставить в духовку, нагретую до температуры 90 градусов и запекать в духовке 1 час. После остудить и смолоть в кофемолке.
К молотому кофе с мятой добавить какао и размешать. Смесь хранить в плотно закрытой стеклянной посуде на верхней полке холодильника.
Готовить мятный шоколадный кофе также, как и обычный молотый кофе, из расчета – 1 столовая ложка смеси кофе с мятой и какао на 140 мл воды.
Другие рецепты:
• Кофе с ванилью и мятой. Рецепт
• Слоеное тесто быстрого приготовления (рубленое) на сметане | |
Сейчас у нас читают: | • Печенье сахарное |
• Бисквит лимонный с изюмом |