Кофе «Мокко-шелк». Рецепт
Рецепт необыкновенного кофе с мороженным «Мокко-шелк».
Ингредиенты:
4 чашки свежезаваренного горячего кофе (обыкновенного или без кофеина), 0,5 чашки сладких взбитых сливок, 500 г шоколадного мороженого, 500 г кофейного мороженого, 500 г ванильного мороженого.
Рецепт приготовления кофе «Мокко-шелк»:
Мороженное (по 125 г каждого) выложить в термостойкие стаканы, залить одной чашкой горячего кофе в каждый стакан. Сверху выложить взбитые сливки.
Кофе должен быть прохладным. Подается вместе с ложечкой и соломинкой.
Для снижения калорийности данного напитка, можно использовать йогурт или молоко (предварительно замороженные).
Другие рецепты:
• Торт с вишневым вареньем | |
Сейчас у нас читают: | • Пресное тесто на сметане |
• Апельсиновый торт с миндальным кремом |