Кофе «Мокко-шелк». Рецепт

Рецепт необыкновенного кофе с мороженным «Мокко-шелк».

Ингредиенты:

4 чашки свежезаваренного горячего кофе (обыкновенного или без кофеина), 0,5 чашки сладких взбитых сливок, 500 г шоколадного мороженого, 500 г кофейного мороженого, 500 г ванильного мороженого.

Рецепт приготовления кофе «Мокко-шелк»:

Мороженное (по 125 г каждого) выложить в термостойкие стаканы, залить одной чашкой горячего кофе в каждый стакан. Сверху выложить взбитые сливки.

Кофе должен быть прохладным. Подается вместе с ложечкой и соломинкой.

Для снижения калорийности данного напитка, можно использовать йогурт или молоко (предварительно замороженные).

Другие рецепты:

Кофе «Мокко-актив». Рецепт

Кофе «Мокко-фино». Рецепт

Кофе «Индонезия». Рецепт

Кофе «Мраморный». Рецепт 

Торт с вишневым вареньем
Сейчас у нас читают: Пресное тесто на сметане
Апельсиновый торт с миндальным кремом