Кофе «Индонезия». Рецепт
Отличный рецепт кофе с какао «Индонезия».
Ингредиенты:
4 чайных ложки молотого кофе «Мокко», 3 чайных ложки какао-порошка, 2 стакана кипятка, сахар по вкусу, тертый миндаль.
Рецепт приготовления кофе «Индонезия»:
В джезву насыпать кофе. Залить 1 стаканом воды и поставить на малый огонь. Довести до кипения (до начала кипения, когда образуется густая пена) и тут же снять.
Отдельно из воды и какао-порошка сварить какао.
Кофе смешать с какао и еще раз довести до кипения.
Готовый напиток разлить по чашкам, добавить сахар и посыпать тертым миндалем.
Другие рецепты:
• Кофе черный особый с желтками. Рецепт
• Бисквит с орехами и изюмом | |
Сейчас у нас читают: | • Пресное тесто на сметане |
• Бисквит с малиной |