Кофе по-швейцарски. Рецепт
Швейцарский рецепт приготовления кофе.
Ингредиенты:
10 г кофе, 1 рюмка вишневого или черешневого ликера, 100 мл воды, сахар.
Рецепт приготовления кофе по-швейцарски:
Кофе засыпать в кофейник, добавить и поставить кофейник на огонь. Снять кофе, как только он вскипит. Закипевший кофе снять, дать постоять 1-2 минуты, потом вновь поставить и огонь и снова довести до кипения и сразу же снять. Добавить 1 кофейную ложку (0,5 чайной ложки) холодной воды и оставить кофе на 1 минуту.
Кофе налить в чашку, влить рюмку ликера, добавить сахар и размешать.
Другие рецепты:
• Кофе по-стокгольмски. Рецепт
• Кофе по-сербски | |
Сейчас у нас читают: | • Рецепт кофе от Джона Траволты |
• Бисквит орехово-кофейный |