Кофе по-швейцарски. Рецепт

Швейцарский рецепт приготовления кофе.

Ингредиенты:

10 г кофе, 1 рюмка вишневого или черешневого ликера, 100 мл воды, сахар.

Рецепт приготовления кофе по-швейцарски:

Кофе засыпать в кофейник, добавить и поставить кофейник на огонь. Снять кофе, как только он вскипит. Закипевший кофе снять, дать постоять 1-2 минуты, потом вновь поставить и огонь и снова довести до кипения и сразу же снять. Добавить 1 кофейную ложку (0,5 чайной ложки) холодной воды и оставить кофе на 1 минуту.

Кофе налить в чашку, влить рюмку ликера, добавить сахар и размешать.

Другие рецепты:

Кофе по-румынски. Рецепт

Кофе по-стокгольмски. Рецепт

Кофе по-парижски. Рецепт

Кофе по-римски. Рецепт 

Кофейный торт со взбитыми сливками
Сейчас у нас читают: Пресное тесто на сметане
Бисквит ореховый

Делитесь хорошими рецептами с друзьями: