Кофейная Mumz



--- МЕНЮ САЙТА ---

Главная

Поиск

Рецепты

Рецепты от...

Все о кофе

Притчи о кофе

Контакты

Ссылки

Моби-версия

------------------------

Мятный шоколадный кофе. Рецепт

Рецепт необыкновенного мятного шоколадного кофе.

Ингредиенты:

200 г кофе в зернах, 2 столовых ложки сушеной мяты, 0,5 столовой ложки порошка какао (без сахара).

Рецепт приготовления мятного шоколадного кофе:

В небольшой по объему огнеупорной посуде смешать зерна кофе и сушеную мяту. Поставить в духовку, нагретую до температуры 90 градусов и запекать в духовке 1 час. После остудить и смолоть в кофемолке.

К молотому кофе с мятой добавить какао и размешать. Смесь хранить в плотно закрытой стеклянной посуде на верхней полке холодильника.

Готовить мятный шоколадный кофе также, как и обычный молотый кофе, из расчета – 1 столовая ложка смеси кофе с мятой и какао на 140 мл воды.

 

Другие рецепты приготовления кофе:

Кофе с лимоном. Рецепт

Медовый кофе. Рецепт

Кофе с молоком. Рецепт

Кофе с ванилью и мятой. Рецепт

 

--- НОВОСТИ ---

Кофе по-мавритански. Рецепт

Кофейные праздники и Международный день кофе

Сорт кофе - робуста

Кофе со сметаной. Рецепт

Рецепт кофе от Антонио Бандераса

Проблемы и кофе. Притча о кофе

История кофе

------------------------

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Группа вКонтакте

Наш твиттер




Поиск | Рецепты | Рецепты от... | Все о кофе | Притчи о кофе | Контакты

mumz.ru © 2013 г. Сайт кофейной Mumz. Все права защищены!

Внимание! Перепубликация материалов сайта без разрешения запрещена!

Яндекс.Метрика