Кофе «Индонезия». Рецепт

Отличный рецепт кофе с какао «Индонезия».

Ингредиенты:

4 чайных ложки молотого кофе «Мокко», 3 чайных ложки какао-порошка, 2 стакана кипятка, сахар по вкусу, тертый миндаль.

Рецепт приготовления кофе «Индонезия»:

В джезву насыпать кофе. Залить 1 стаканом воды и поставить на малый огонь. Довести до кипения (до начала кипения, когда образуется густая пена) и тут же снять.

Отдельно из воды и какао-порошка сварить какао.

Кофе смешать с какао и еще раз довести до кипения.

Готовый напиток разлить по чашкам, добавить сахар и посыпать тертым миндалем.

Другие рецепты:

Кофе «Голливуд». Рецепт

Кофе «Жаннет». Рецепт

Кофе черный особый с желтками. Рецепт

Кофе с апельсином. Рецепт 

Делитесь хорошими рецептами с друзьями: